Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Terima Kasih WordPress dkk

Enak banget kalo bikin website pake enginenya wordpress, tinggal melakukan sedikit konfiguras di wp-admin untuk seting koneksi kedatabase dan selanjutnya cuman 2 kali klik jadi deh sebuah website yang cukup tangguh dan manageable🙂.

Gw kemaren sedikid kebingungan untuk membuat website kantor gw pascafe.ui.ac.id dan gw sudah beberapa kali menggunakan software2 cms (content management system) seperti joomla, mambo, phpnuke dan beberapa yang lainnya, tapi ckayaknya kurang sreg dihati ini, dan akhirnya gw memutuskan untuk menggnakan wordpress saja, dengan alasan lebih mudah dalam melakukan maintenance kontennya.

Akhir cuman sehari saja website pascasarjana ilmu manajemen feui sudah jadi, dan karena gw kurang lihai dalam hal design website, jadinya gw disibukan dengan mencari theme-theme wordpress di berikan secara gretongan, dan juga melengkapi website ini dengan beberapa plugin yang sekiranya dapat menambah fasilitas dan kemampuan dari wordpress. sekali lagi thanks for WordPress

January 6, 2007 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: