Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Liburan yang melelahkan

Libur sebanyak 4 hari(jum’at-selasa)emang cukup melelah bagi gw, kenapa melehkan yah ? bukanya kudu seneng, mungkin untuk liburan natal kali ini untuk sebagian orang membuat seneng, cuman bagi gw malah ngebikin cape, cape tidur, cape ngokar, cape nge-game, yah karena liburan kali ini diujung bulan alias bulan tua jadinya engga banyak yang bisa gw lakuin:(.

Rencananya kemaren tuh mau kebandung, cuman kerena gw pkir tanggung nanti juga pas lebaran haji pulang kampung juga, so sehari-hari gw hanya ngedekep dikosan aja. engga banyak aktifitas yang gw lakuin, bahkan maen internet pun engga. Tapi karena tiada hari tanpa internet gw paksain deh sekarang numpang browsing dikantor temen gw yang kebetulan hari ini dia masuk gawe😀, kan lumayan bisa browsing dan posting blog ini deh.

December 26, 2006 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: