Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Komentar masuk ke Akismet Spam ??

Saat ini gw lg sedikit merasa aneh, apa sih yang bikin gw aneh ? gini nih…biasanya plugin Akismet tepat dalam mengidentifikasi sebuah spam dan dia masukin ke folder khusus yang namanya Akismet Spam. Tapi ko belakang ini semua komentar, termasuk komentar gw sendiri malah dianggapnya spam juga😦. Gw minta bantuannya yah dari siapa saja yang mungkin tau apa penyebabnya atau mungkin bisa memberikan solusinya :)…makasih banyak yah sebelumnya

updated: 22 Desember 2006, 19:29
Saya udah cobain untuk kirim email kebeberapa blogger yang saya anggap mungkin lebih tau tentang masalah ini (engga usah saya sebutin deh namanya) tapi mereka engga (mungkin belum) memberikan jawannya😦 mungkin mereka terlalu sibuk untuk menjawab pertanyaan gw yang terlalu sepele untuk ditanyakan kepada mereka, akhirnya saya pake spam karma 2 dan menonaktifkan Akismetnya.

updated: 23 Desember 2006, 01:26

Ternyata email gw ada yang bales juga, thanks berat

December 22, 2006 - Posted by | Uncategorized

3 Comments »

  1. ada yang tau cara ngimplementasikannya ke blogspot.com nggak yah ? pake captcha rada gimana gitu …

    thx’s

    Comment by MaIDeN | December 26, 2006 | Reply

  2. wah kalo gw sih belom pernah😦, dulu pernah pake blogspot cuman jarang banget di update

    Comment by Kang Asep | December 26, 2006 | Reply

  3. coba pake captcha dijamin ga bakalan kena spam lagi.. terlalu repot pake spam2karma, akismet, dll…

    Comment by Iqbal | December 26, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: