Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Test BlogDesk

blogdesk

Setelah gw baca blog dari maseko’s weblog dan merasatertarik, gw donlot aja tuh softwarenya blogdesk terus gw install dan dia minta restart ya gw restart deh kompinya.
setelah kompinya nyala kembali, gw nyoba untuk konek ke blog gw ini dan berhasil. Dan ternyata enak juga dipakenya soalnya bisa disimpen dulu sebagai draf dan juga semua postingan kita yang sudah di publish bakalan tersimpen di sent folder. Software ini lumayan berguna juga buat para blogger yag mempunyai keterbatasan dengan koneksi internet🙂 cuman satu kekurangannya yaitu gw nga bisa mengedit blog yang sudah di publish (soalnya gw mau edit postingan ini cuman nga bisa dari blogdesk :D)

December 14, 2006 - Posted by | Uncategorized

4 Comments »

  1. Untuk mengedit, ada kok fasilitasnya dari File > Edit post already published.

    Comment by maseko | December 14, 2006 | Reply

  2. oh iya ada, tararengkyu maseko🙂

    Comment by Kang Asep | December 14, 2006 | Reply

  3. sepertinya, blogdesk bisa digunakan untuk mengedit. sori, user baru juga. kebetulan lg mobile, jd ga bisa ngetes. ntar deh saya cek ASAP🙂

    Comment by preaxz | December 15, 2006 | Reply

  4. weleh
    mau tak komentarin malah udah dikomentarin sama maseko duluan
    he he he
    ya udah, ndak jadi deh

    Comment by haishor | December 20, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: