Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Merapikan file-file yang berantakan

Tak terasa sudah setahun gw pegang komputer yang biasa gw pakai buat kerja dikantor, dan ternyata banyak sekali file-file yang tempatnya tidak beraturan alias campur aduk, sebenarnya gw dah beberapa kali mencoba untuk menyusun folder-folder buat file-file gw ini yang di gruping berdasarkan kategori isi datanya, tapi ternyata masih saja gw engga disiplin untuk selalu menempatkan file-file gw yang baru untuk disimpan di tempatnya. dan akhirnya pas gw mau nyari file tersebut kelabakab dechh jadinya, tapi hal ini bisa tertolong dengan bantuan pencarian dari MSN desktop search yang selalu mengindex file-file gw ini jadi engga terlalu repot😀.

Semua file-file yang bentuknya data gw simpan di drive D supaya di pisahkan dengan file-file sistem yang berada di drive C, trus di drive D ini gw bikin folder-folder untuk mengrupin dari file-file gw ini. Ada yang Design, Web, Images, Music, Installer, Download dan lain-lain deh pokoknya banyak😦 . Mudah-mudahan selanjutnya gw bisa lebih disiplinlagi untuk menempatkan file-file gw ini pada tempatnya Amiin

August 31, 2006 - Posted by | Uncategorized

2 Comments »

  1. Maaf, saya nemu blog kamu gak sengaja…
    Makanya banyak2 baca al quran dan mengingat Allah.
    Why should you cry for ur life? U r not alone, Allah be with you….

    Comment by najmah | September 14, 2006 | Reply

  2. Makasih banyak yah atas sarannya🙂

    Comment by Kang Asep | September 19, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: