Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

I don’t like monday

Banyak orang yang bilang kalo mereka tuh paling nga enak masuk gawe pas hari senen, abisnya pas hari sabtu ma minggu seneng-senen dan ternyata hari senen musti gawe lagih.
Klo gw seh biasa-biasa aja kali yah, cuman hari ini yaitu hari senen, asli gw bete berad, huaaaahhh, masa pas masuk terus gw dah nyusun rencana mau gawein gawean gw, eehhh kompi gw malah error.
Klo ada yang musti gw taboQ, gw taboQ da….
Ya… dengan terpaksa gw install ulang dah tuh kompi gw, abis dah waktu gw hikkZZZ, ampe2 gw ngetik blog gw ini pake Lynx yang ada di OpenBSD gw😦

February 20, 2006 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: