Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Cerita Semalam

Tadi male gw ngerasa bete bener dah, masalahnya rencana gw kann mo ngelanjutin gawean gw (sampingan) bikin sistem buat telkom vision, karena gw di kejer deadline sampe akhir bulan ini alias 31 januari 2006, trus gw kan balik gawe sekitar jam setengah tujuh malem dari kantor, langsung aje gw ke kosan dan ternya kompi yang ada di kosan udah di kuasain ma temen gw, ya apa boleh bikin gw musti ngantri khanšŸ˜¦

Nah kalo misalnya dia lagi ngerjaan sesuatu yang sekiranya ada mamfaatnya seh gw bisa terima, tapi ini malah pake nginstal game dan itu bikin puyeng kepala gw, soalnya kalo orang dah berhubungan dengan game pasti lah bakalan kuad tuh mantengin kompi walaupun semaleman juga, akhirnya gw tiduran dan bangun-bangun sekitar jam 12-an malem, dan ternyata dia masih bergulet dengan game barunya itu, akhirnya gw lari kedepan trus beli rokok.
Sebentar gw berfikir kalo gw mendingan ke warnet aje yee, ya iseng iseng mau buka blog gw ini dah ngisi apa ajah deh yang bisa di isi, dan gw inget kalo ada temen gw yang jaga warnet, ciaatttt kebeneran dah bisa gratis berinternet dia haiaiauah

Trus gw nyamperin temen gw yang jaga warnet, dan gw minta izin mau pake kompinya tapi nga pake bayar (hehehe gretongan khan lumayan). Trus gw bukan situ gw Kakang.NET tapii….. loh kenapah nga bisa kebuka ( errrorrrrrrrrr ) trus gw coba buka lagih BloG Gw tapi eerrrrrrrooorrrrrršŸ˜¦

Yahhh dengan dipenuhi rasa sesak dalam hati akhirnya gw cuman buka email ma buka situs situs laennya (laennya ? apaan tuchh ?).

Ahhh gw bosennn dan gw balik lagih ke kosan dan ternyata dia masih diselimuti ngan gamenya itu, ya udah deh gw pikir mendingan tidur. Dah merem lama-lama tapi ko nga mau merem-merem juga, ya udah deh gw pindah ke kosan yang satu lagih dan gw akhirnya bisa tidoorrr.

January 19, 2006 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: