Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Nilai OnLine


Gambar diatas yaitu gambar dari halaman login buad masuk ke sistem akademik yang baru sekitar 30 persen yang udeh gw kerjain.

Sistem akademik online diatas gw bikin pake script asp 3.0 trus databasenya pake sql server 2K, sebenernya seh gw dah agak2 lupa tuch ama yang namanya script2 ASP, soalnya ampir 3 taunan gw nga pernah nyentuh nyentuh lagh bahasa pemograman web kayak asp ma php, jadi cukup kelimpungan juga gw bikinnya :((

Modul2 yang ada di dalemnya seh kira2 kayak ginih :

1. Modul Mahasiswa
    a. Data Pribadi
    b. Data Rencana Studi
    c. Data Nilai
    d. Data Alumni
    e. dll (ntar deh gw update lisnya :p)
2. Modul Dosen
    a. Data Pribadi
    b. Data Pengajaran
    c. Data Bimbingan dan Promosi
    d. Data Matakuliah yang diajarkan
    e. ini juga ntar deh gw update lisnya
3. Modul Manajemen
    a. ini juga ntar deh gw update lisnya
4. Modul Administrator
    a. ini juga ntar deh gw update lisnya

December 5, 2005 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: