Personal Mind of ASEP

Sepercik Rasa yang Tercurah

Tampilan Website Kakang.NET

Achhhh…..lama-lam gw pusing juga, perasaan dan beberapakali deh gw gonta ganti tempalte situs gw hiks hiks, mungkin karena gw nga gitu nguasain masalah web kali yee pha lagih masalah design bisa gw cuman ngambil templaate dari oswd.org doang by the way thanks yah oswd yang nyediain tempat buad template2 website, tp kenapa sekarang oswd-nya mokad yah? lagi maintenance ato kenapa yah ?

Mudah mudah nga ganti gati lagi de, soalnya cape juga keteak ketiknya😀, tapi….perlu juga sih ya sesekali di ganti templatenya bia ada refresihnya heheh

October 25, 2005 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: